POLÍTICA DE PRIVACIDAD

ANTES DE NAVEGAR Y/O UTILIZAR EL SITIO Y/O EL SERVICIO, POR FAVOR LEA ATENTAMENTE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD. SI EL USUARIO NO ESTÁ DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, DEBE ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO Y/O EL SERVICIO

  1. INFORMACIÓN DEL SITIO

1.1.La presente Política de Privacidad (en adelante la “Política de Privacidad”) se aplica a la utilización de los datos personales del Usuario, conforme se describe a continuación, del Sitio Web publicado en la URL: https://gladysquevedo.com (en adelante, el “Sitio”), provista por GLADYS QUEVEDO (en adelante, “GLADYS QUEVEDO”), cuya función principal consiste en ofrecer al Usuario información relacionada a las capacitaciones que GLADYS QUEVEDO provee bajo una metodología innovadora basada en la práctica a través de determinados cursos y seminarios, entre otros (en adelante, el “Servicio”). En caso de ser necesario, GLADYS QUEVEDO podrá complementar esta Política de Privacidad con información y/o términos y condiciones específicos con relación al Servicio.

1.2. El mero acceso al Sitio atribuye la condición de usuario de GLADYS QUEVEDO (en adelante el “Usuario” o los “Usuarios”) y expresa la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas de la Política de Privacidad en la versión publicada por GLAADYS QUEVEDO en el momento mismo en que el Usuario acceda al Sitio o utilice su Servicio. En consecuencia, la Política de Privacidad constituirá un acuerdo válido y obligatorio entre el Usuario y GLADYS QUEVEDO con relación a la privacidad. Asimismo, la utilización del Servicio expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de los Términos y Condiciones de Utilización del Servicio (en adelante, los “Términos y Condiciones”) publicados por GLADYS QUEVEDO en https://gladysquevedo/terms-conditions que se complementan con la Política de Privacidad.

1.3. El objeto de la Política de Privacidad es poner en conocimiento de los titulares de los Datos Personales, conforme se define a continuación, respecto de los cuales se está recabando información, los tratamientos específicos de sus datos, las finalidades de los tratamientos, los datos de contacto para ejercer los derechos que le asisten, los plazos de conservación de la información y las medidas de seguridad entre otras cosas.

1.4. Las disposiciones de la Política de Privacidad se aplicarán a todos los Usuarios de GLADYS QUEVEDO, hayan estos ingresado sus Datos Personales o no.

  1. RESPONSABLE DE TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES. 

2.1. GLADYS QUEVEDO será la sociedad responsable del tratamiento de los Datos Personales que el Usuario facilite en el Sitio, o que se recopilen o procesen en el Sitio, por, para o mediante los Servicios, o en relación con ellos.

En cualquier caso, si el titular de los Datos Personales es visitante del Sitio o Usuario del mismo, cualesquiera recopilación, uso e información compartida en relación con sus Datos Personales quedarán sujetos a esta Política de Privacidad, la Política de Cookies  complementaria y sus actualizaciones.

2.2. Para GLADYS QUEVEDO la privacidad de los Datos Personales del Usuario es muy importante. En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la utilización del Sitio o el Servicio, deberá ponerse en contacto con GLADYS QUEVEDO, en cualquier momento, enviando un correo electrónico a gladysquevedo@gmail.com.

 

  1. RECOLECCIÓN DE INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS. 

3.1. GLADYS QUEVEDO trata los Datos Personales del Usuario únicamente con el consentimiento expreso que el Usuario le otorga con la aceptación de la presente Política de Privacidad. Asimismo el Usuario acepta que GLADYS QUEVEDO pueda recolectar información suya utilizando cookies y tags, así como aquella información proporcionada por el Usuario a través de los formularios del Sitio al registrarse y/o al utilizar el Servicio. En caso que un Usuario del Sitio no desee aceptar estas cookies, podrá configurar su navegador para que le otorgue la opción de aceptar cada cookie y rechazar las que no desee.

3.2. Detallamos a continuación toda la información que GLADYS QUEVEDO recolecta:

  • Información facilitada por el Usuario: i) nombre y apellido; (ii) teléfono, (iii) estado de residencia y (iii) curso; (en adelante, en su conjunto como los “Datos Personales”). 
  • Información recopilada pasivamente: Cuando el Usuario accede al Sitio y/o utiliza el Servicio GLADYS QUEVEDO podrá recopilar y almacenar de forma automática ciertos tipos de información, tales como la dirección del protocolo de Internet (IP) de la computadora o dispositivo del Usuario y otra información técnica sobre el uso de la computadora o dispositivo, como el tipo y versión del navegador, la configuración de la zona horaria, y el sistema operativo, ubicaciones geográficas, sesiones de uso, permanencia en el Sitio, frecuencia de uso, [  ]
  • Información procedente de otras fuentes: Es posible que GLADYS QUEVEDO reciba información del Usuario de otras fuentes tales como fuentes públicas, terceros (por ejemplo, agencias de informes del consumidor).
  • Información proveniente de cookies, tags y/o cualquier otro método de detección de información automatizada provisto por las herramientas que ofrecen en el Sitio:  La información que recopile GLADYS QUEVEDO podrá incluir el comportamiento de navegación, dirección IP, logs, y otros tipos de información. Sin embargo, GLADYS QUEVEDO no recolectará información personal identificable de manera directa de ningún Usuario usando cookies o tags o cualquier otro método de detección de información automatizada provisto por las herramientas que ofrece el Sitio.
  1. FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES. 

4.1. GLADYS QUEVEDO trata la información personal del Usuario para las siguientes finalidades:

  1. Autorizar y administrar su acceso al Sitio, verificar su identidad, autenticar sus visitas y proporcionarle el Servicio;
  2. Gestionar, analizar, desarrollar, personalizar y mejorar el Sitio y el Servicio;
  3. Proveer el Servicio y sus mejoras a los Usuarios;
  4. Análisis a efectos de poder brindar a los Usuarios el Servicio, y mejorar el método de pago;
  5. Enviar a sus Usuarios, notificaciones, noticias y novedades de su interés, además de aquellas que revistan el carácter de notificaciones de índole institucional o legal;
  6. Analizar las conductas y comportamientos de los Usuarios en carácter de tales en su Sitio, a los efectos de intentar mejorar su Servicio e intentar proveerlos de mejores soluciones a sus necesidades;
  7. Enviar información y boletines de noticias sobre la actualidad de GLADYS QUEVEDO, su Servicios y eventos vía WhatsApp, teléfono, correo postal, correo electrónico, incluso cuando nuestra relación haya terminado salvo que la persona interesada manifieste lo contrario; 
  8. Facilitar el cumplimiento de obligaciones legales en caso de ser solicitadas por tribunales, u organismos estatales nacionales o internacionales que así lo requieran y lo soliciten en la forma correspondiente. 
  9. Obtener el diagnóstico de los eventuales problemas de conexión que puedan llegar a existir entre el Sitio de GLADYS QUEVEDO y los Usuarios, mejorando la calidad de los Servicios.
  1. USO DE LA INFORMACIÓN DE LOS USUARIOS RECOLECTADA.

5.1. GLADYS QUEVEDO utilizará y almacenará la información provista por los Usuarios y la recolectada por GLADYS QUEVEDO con el fin de proveer el Servicio y sus mejoras a los Usuarios, intentando ajustarse a sus necesidades, por el plazo máximo que establezca la legislación aplicable.

5.2. GLADYS QUEVEDO conservará y utilizará los Datos Personales otorgados por el Usuario durante el período en que este último utilice el Sitio y/o utilice el Servicio con la finalidad de prestar el mejor Servicio. Una vez finalizada la relación entre las Partes, por el motivo que fuere, GLADYS QUEVEDO se reserva el derecho de conservar la información hasta finalizar la finalidad de su tratamiento. Posteriormente al plazo mencionado, GLADYS QUEVEDO procederá a la destrucción de los Datos Personales.

5.3. GLADYS QUEVEDO, podrá enviar a sus Usuarios, notificaciones, noticias y novedades de su interés, además de aquellas que revistan el carácter de notificaciones de índole institucional o legal a los fines de ofrecer sus Servicios, ello, siempre y cuando sea aceptado por el Usuario y aquel no haya ejercido su derecho de opt-out.

5.4. GLADYS QUEVEDO podrá compartir la información con otras empresas de servicios o sitios de internet o similares a los fines de cumplir con la finalidad del Servicio de GLADYS QUEVEDO y mejorar su calidad. Generalmente dichas empresas o sitios de internet poseen sus propias políticas de privacidad de datos a los fines de su protección. De todas maneras, GLADYS QUEVEDO empeñará sus mejores esfuerzos en que la privacidad de la información compartida sea protegida de la mejor manera posible. En los casos que corresponda GLADYS QUEVEDO intentará firmar acuerdos expresos en materia de protección de datos y de privacidad de la información. Sin perjuicio de ello, GLADYS QUEVEDO no será responsable por los daños provocados por tales empresas y/o sitios de internet en cuanto a su deber de protección, confidencialidad y privacidad de los datos que ellas manejan.

5.5. En lo que respecta al tratamiento de datos personales de ciudadanos de la Unión Europea, GLADYS QUEVEDO estará a los principios y obligaciones recogidas en el Reglamento UE 2016/679, del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (RGPD).

5.6. GLADYS QUEVEDO no venderá, alquilará ni negociará ningún Dato Personal a ningún tercero para fines comerciales. Cualquier persona que hubiera provisto información de contacto personal a través del Sitio de GLADYS QUEVEDO, podrá enviar un correo electrónico a gladysquevedo@gmail.com, a fin de actualizar, borrar y/o corregir su información personal de contacto. GLADYS QUEVEDO responderá dicho requerimiento dentro de las 48 (cuarenta y ocho) horas siguientes a la recepción del mismo vía correo electrónico.

5.7. El Sitio de GLADYS QUEVEDO podrá contener enlaces a otros sitios de internet que no sean propiedad de GLADYS QUEVEDO. En consecuencia, GLADYS QUEVEDO no será responsable por el actuar de dichos sitios de internet, a los cuales no se aplicará la presente Política de Privacidad. Recomendamos examinar la política de privacidad detallada en aquellos sitios de internet para entender los procedimientos de recolección de información que utilizan y como protegen sus datos personales.

  1. CESIÓN Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES. 

6.1. Únicamente para cumplir con los fines establecidos en la presente Política de Privacidad y a efectos de prestar el Servicio, GLADYS QUEVEDO podrá revelar los Datos Personales y/o información personal del Usuario, cuando sea necesario, a las autoridades, los socios de GLADYS QUEVEDO y otros terceros, como terceros proveedores de servicios utilizados en relación con el Servicio, por ejemplo para realizar servicios de marketing, publicidad, comunicación, infraestructuras y servicios de TI, para personalizar y mejorar nuestro Servicio, para procesar las transacciones con tarjetas de crédito u otros métodos de pago. Cuando GLADYS QUEVEDO contratare a un proveedor de servicios le proporcionará la información que necesitará para realizar su función específica, que puede incluir Datos Personales y otra información que el Usuario proporcione a través del Sitio. Estos proveedores de servicio están autorizados a utilizar los Datos Personales sólo cuando sea necesario para proporcionar sus servicios.

6.2. En algunos casos, como la República Argentina o la República Oriental del Uruguay la información personal puede transferirse fuera del país a países con los mismos o mejores niveles de protección. En caso de que la información personal se transfiera a países con niveles más bajos de protección, GLADYS QUEVEDO realizará esas transferencias sujetas a las salvaguardas y medidas de seguridad adecuadas, como las cláusulas estándar de protección de datos adoptadas en los respectivos acuerdos o aprobadas por la autoridad legal aplicable.

6.3. A su vez, GLADYS QUEVEDO podrá compartir los Datos Personales de los Usuarios con terceros, con el consentimiento previo y expreso del Usuario.

6.4. En lo que respecta al tratamiento de datos personales de ciudadanos de la Unión Europea (UE) y/o Espacio Económico Europeo, se informa que:

(i)    GLADYS QUEVEDO podrá transferir los datos personales de los Usuarios del Sitio y los que se generen, en su caso, al utilizar el Sitio y/o el Servicio a entidades situadas en el territorio de la República Argentina, siendo éste, un país declarado por la Comisión Europea de nivel de protección adecuada conforme a su Decisión 2003/490/CE, de 30 de junio de 2003.

(ii)    GLADYS QUEVEDO podrá transferir los referidos Datos Personales a otras entidades situadas en terceros países que hayan sido declarados por la Comisión Europea de nivel de protección adecuada o con las que se hayan suscrito acuerdos con las garantías adecuadas impuestas por las autoridades europeas (ejemplo, Cláusulas tipo de protección de datos adoptadas por la Comisión, etc.).

  1. CONFIDENCIALIDAD Y SEGURIDAD DE LA INFORMACIÓN

7.1. GLADYS QUEVEDO ha adoptado medidas de seguridad razonables para proteger la información de los Usuarios e impedir el acceso no autorizado a sus datos o cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada de los mismos. La información recolectada por GLADYS QUEVEDO, será mantenida de manera estrictamente confidencial. El acceso a los datos personales está restringido a aquellos empleados, contratistas, operadores, y representantes de GLADYS QUEVEDO que necesitan conocer tales datos para desempeñar sus funciones y desarrollar o mejorar nuestro Servicio. GLADYS QUEVEDO exige a sus proveedores los mismos estándares de confidencialidad. GLADYS QUEVEDO no permite el acceso a esta información a terceros ajenos a GLADYS QUEVEDO, a excepción de un pedido expreso del Usuario.

7.2. Sin perjuicio de lo expuesto, considerando que internet es un sistema abierto, de acceso público, GLADYS QUEVEDO no puede garantizar que terceros no autorizados no puedan eventualmente superar las medidas de seguridad y utilizar la información de los Usuarios en forma indebida. En todo caso, GLADYS QUEVEDO mantiene planes de seguridad y de respuesta a incidentes para controlar incidentes relacionados con el acceso no autorizado a la información privada que recopila o almacena.

  1. CAMBIOS EN LA ESTRUCTURA CORPORATIVA.

8.1. GLADYS QUEVEDO se reserva el derecho de transferir la información recolectada en caso de venta o fusión de GLADYS QUEVEDO, o de una adquisición de los activos principales de GLADYS QUEVEDO, o cualquier otra clase de transferencia de DIGITAL HOUSE a otra entidad. En dicho supuesto, GLADYS QUEVEDO deberá adoptar las medidas razonables a efectos de asegurar que dicha información sea utilizada de una manera consistente con la Política de Privacidad.

  1. MENORES DE EDAD

9.1. Si bien el Sitio y/o Servicio no están dirigidos a menores de edad, en caso en que algún menor tenga acceso a los mismos, su uso deberá ser supervisado por los padres, madres, tutores o responsables legales. El Sitio y/o Servicio están permitidos sólo para quienes tengan edad legal para contratar y no se encuentren inhibidos legalmente o de algún modo vedados de ejercer actos jurídicos, derechos y/u obligaciones. Habida cuenta de ello, los menores de 18 años no tienen permitido el ingreso al Sitio y/o Servicio, así como tampoco suministrar ningún Dato Personal, ni ningún otro tipo de información.

9.2. Asimismo, toda vez que los menores de edad pueden no alcanzar a comprender debidamente la Política de Privacidad y sus implicancias, ni decidir válidamente sobre las opciones disponibles a través de sus Servicios, GLADYS QUEVEDO insta a todos los padres, madres, tutores o responsables legales, bajo cuya supervisión se encuentren los menores que accedan al Servicio de GLADYS QUEVEDO, a participar activa y cuidadosamente en las actividades que el menor realice en internet o través del Sitio, al Servicio on-line que utilicen dichos menores, a la información a la que estos accedan, ya sea cuando dichos menores visiten el Sitio de GLADYS QUEVEDO o cualquier otro sitio de terceros, a enseñarles y a guiarlos en cómo proteger su propia información personal mientras estén navegando en internet.

  1. DERECHOS DE LOS USUARIOS SOBRE LA INFORMACIÓN.

10.1. GLADYS QUEVEDO tratará, por todos los medios a su alcance, de facilitar a los Usuarios sobre los cuales haya recopilado o almacenado información personal, el acceso a sus Datos Personales (“Derecho de Acceso”), así como la rectificación, modificación o actualización de los mismos (“Derecho de Rectificación”), o incluso la cancelación de dichos datos personales (“Derecho de Remoción”), a menos que GLADYS QUEVEDO pueda denegar dichas solicitudes (en adelante, las “Solicitudes”), en caso que se encuentre obligada o tenga derecho a conservar dichos Datos de acuerdo a la legislación aplicable.

  1. A dichos efectos, el Usuario deberá enviar su Solicitud mediante el envío de un correo electrónico con el asunto “Acceso a Datos Personales” a gladysquevedo@gmail.com. GLADYS QUEVEDO podrá requerir a dicho Usuario que se identifique, lo que podrá ser verificado por GLADYS QUEVEDO, así como que precise los Datos Personales a los cuales se desea acceder, rectificar o remover.
  2. GLADYS QUEVEDO podrá rechazar la tramitación de Solicitudes que sean irrazonablemente repetitivas o sistemáticas, que requieran un esfuerzo técnico desproporcionado, que pongan en peligro la privacidad de los demás Usuarios, o que se consideren poco prácticas, o para las que no sea necesario acceder a los Datos Personales.
  3. El servicio de acceso, rectificación y remoción de Datos Personales será prestado por GLADYS QUEVEDO en forma gratuita, excepto en caso que requiriera un esfuerzo desproporcionado o irrazonable, en cuyo caso podrá cobrarse un cargo de administración.

10.2. Asimismo, el Usuario autoriza a GLADYS QUEVEDO a utilizar sus Datos Personales para el envío de comunicaciones y materiales publicitarios (tales como newsletters y folletos) referentes a las actividades de GLADYS QUEVEDO y/o que a exclusivo criterio de esta última pudieran llegar a ser de interés para los Usuarios. Los Usuarios podrán solicitar en cualquier momento la suspensión de dichos envíos.

10.3. A fin de ejercer sus derechos, los Usuarios podrán enviar una solicitud a la casilla de correo gladysquevedo@gmail.com.

10.4. ASIMISMO, Y ANTE CUALQUIER EVENTUALIDAD, SE INFORMA AL USUARIO QUE COMO TITULAR DE SUS DATOS PERSONALES TIENE LA FACULTAD DE EJERCER EL DERECHO DE ACCESO A LOS MISMOS EN FORMA GRATUITA A INTERVALOS NO INFERIORES A SEIS MESES, SALVO QUE SE ACREDITE UN INTERÉS LEGÍTIMO AL EFECTO CONFORME LO ESTABLECIDO EN EL ARTÍCULO 14, INCISO 3 DE LA LEY Nº 25.326 DE LA REPUBLICA ARGENTINA. LA AUTORIDAD DE APLICACIÓN (EN ARGENTINA, LA AGENCIA DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA, ÓRGANO DE CONTROL DE LA LEY Nº 25.326), TIENE LA ATRIBUCIÓN DE ATENDER LAS DENUNCIAS Y RECLAMOS QUE SE INTERPONGAN CON RELACIÓN AL INCUMPLIMIENTO DE LAS NORMAS SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES.

Para contactar a la Agencia de Acceso a la Información Pública: Av. Pte. Julio A. Roca 710, Piso 2º – Ciudad de Buenos Aires www.argentina.gob.ar/aaip – datospersonales@aaip.gob.ar Tel. +5411-2821-0047. 

10.5. En lo que respecta a los Usuarios que sean ciudadanos de la Unión Europea, éstos podrán ejercer los siguientes derechos frente a GLADYS QUEVEDO:

  • Acceso. Tiene derecho a acceder a su información para conocer qué Datos Personales en concreto estamos tratando.
  • Rectificación. Tiene derecho a rectificar aquellos Datos Personales inexactos que estuviéramos tratando.
  • Supresión. Tiene derecho a solicitar la supresión de aquellos Datos Personales que no desee que sigamos tratando.
  • Oposición. En determinadas circunstancias, y por motivos relacionados con su situación particular, tiene derecho a oponerse a que tratemos sus Datos Personales, en cuyo caso los mantendremos bloqueados durante el plazo descrito anteriormente.
  • Limitación del tratamiento. Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus Datos Personales a aquellas finalidades concretas que desee.
  • Portabilidad. Tiene derecho a recibir aquellos Datos Personales que nos hubiera facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a que se los transmitamos a otro responsable del tratamiento distinto de GLADYS QUEVEDO.

Para ejercer cualquiera de ellos deberá proceder al envío de una correo electrónico a GLADYS QUEVEDO a la siguiente dirección: gladysquevedo@gmail.com en el que adjunte una copia de su documento de identidad o Pasaporte.

Si lo considera oportuno, el Usuario también puede presentar un reclamo ante la autoridad de control correspondiente.

  1. LÍNEA ETICA/ LÍNEA DE DENUNCIAS

12.1. GLADYS QUEVEDO ofrece al Usuario un canal de comunicación para dar a conocer en forma anónima, confidencial y segura la existencia de irregularidades éticas por parte de cualquier integrante perteneciente a GLADYS QUEVEDO (en adelante, el “Canal de Comunicación”). GLADYS QUEVEDO realiza todas las medidas necesarias a los fines de que dichas irregularidades no ocurran, y en razón de ello pone a disposición el Canal de Comunicación posteriormente detallado a los fines de que el Usuario colabore con dicho fin. Para mayor detalle, destacamos a continuación algunos ejemplos de irregularidades de forma enunciativa, a los fines de que el Usuario se mantenga informado:

  1. Fraudes económico-financieros.
  2. Entrega de información confidencial de la compañía.
  3. Conflicto de intereses.
  4. Descuido o utilización inapropiada de los bienes de la organización.
  5. Uso inapropiado de nombre, logo y marcas de la empresa.
  6. Acoso laboral o malos tratos.

En el supuesto en que el Usuario contemple una irregularidad de las mencionadas, no debe dudar en reportarla. Su reporte será tratado en forma rápida, confidencial y profesional.

12.2. Dicho servicio será brindado por un tercero a los fines de obtener la mayor precisión y objetividad posible. Ello significa que quien tratará los datos personales y/o información brindada por el Usuario una vez que realice una denuncia a través de los Canales de Comunicación detallados posteriormente, serán dichos terceros por cuenta y orden de GLADYS QUEVEDO. El Usuario entiende y acepta que para los fines de utilizar el Canal de Comunicación, quienes tratarán los datos serán dichos terceros, solo a los efectos de realizar las denuncias y promover un clima ético y de compliance. GLADYS QUEVEDO tratará la presente información denunciada y la remitirá a un Comité, el cual analizará las implicancias de la información y las medidas a tomar.

  1. MODIFICACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

13.1. GLADYS QUEVEDO podrá modificar la Política de Privacidad en cualquier momento. Las nuevas versiones de la Política de Privacidad serán notificadas mediante publicación de dicha nueva versión en https://gladysquevedo/privacy-policy y notificada por las vías de contacto que el Usuario declare en su caso.

13.2. El Usuario acepta que será dado por notificado de cualquier modificación a la Política de Privacidad una vez que GLADYS QUEVEDO hubiera publicado las mismas en https://gladysquevedo.com/terms-conditions, y enviado a la notificación por las vías de contacto declaradas por el Usuario. La aprobación de dicha nueva versión , y que la continuación del Usuario en el uso del Servicio una vez publicada la misma dicha nueva versión se considerará como aceptación de dichas modificaciones a la Política de Privacidad. Sin perjuicio de lo mencionado, el Usuario acepta chequear https://gladysquevedo/terms-conditions y https://gladysquevedo.com/privacy-policy periódicamente.

  1. CONTACTO

14.1. En caso que el Usuario tenga alguna duda acerca de la Política de Privacidad, o sobre la aplicación de la misma, deberá ponerse en contacto con GLADYS QUEVEDO, en cualquier momento, vía correo electrónico a gladysquevedo@gmail.com

  1. LEGISLACION Y JURISDICCION APLICABLE 

La presente Política de Privacidad se regirán e interpretarán con arreglo a la legislación vigente en la República Argentina, debiendo cualquier divergencia relacionada a los presentes resolverse ante los tribunales ordinarios de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. 

Carrito de compra